Авторские туры в Новую Зеландию и Австралию c 2006 года

Блог

Эрнест Резерфорд – повелитель атома из Новой Зеландии

Родился: Спринг-Гроув, Нельсон, 30 августа 1871 года. УМЕР: КЕМБРИДЖ, АНГЛИЯ, 19 октября 1937 года. Ни один новозеландец не внес более значимый вклад для будущего мира, чем Эрнест Резерфорд. Те, кто ищет краткое изложение из одной фразы, описывают Резерфорда как «человека, расщепившего атом». Хотя это правда, это ли справедливо для его невероятной работы как ученого-новатора. Он …

Эрнест Резерфорд – повелитель атома из Новой Зеландии Read More »

Премьер-министр Новой Зеландии, создавший государство всеобщего благосостояния

Мы начинаем серию историй о наиболее значимых фигурах новозеландской истории, всемирно известных и не очень. Так или иначе, все они внесли огромный вклад в развитие Новой Зеландии и превращения этой страны в ту, которой она является сейчас. Знакомьтесь с первой из персон Майкл Джозеф Сэвидж Премьер-министр Новой Зеландии, создавший государство всеобщего благосостояния РОДИЛСЯ: ТАТОНГ, ВИКТОРИЯ, …

Премьер-министр Новой Зеландии, создавший государство всеобщего благосостояния Read More »

Пингвины Новой Зеландии

Новая Зеландия – мировая столица морских птиц

Новая Зеландия, несомненно, является мировой столицей морских птиц. Каждое лето 14 видов альбатросов и более 70 различных буревестников, олуш, бакланов, крачек, чаек, буревестников, пингвинов и прионов выращивают своих детенышей в пределах наших территориальных границ. На сегодняшний день у нас есть самые эндемичные виды среди всех стран мира. Однако большинство новозеландцев узнают лишь нескольких.«Они часто бывают …

Новая Зеландия – мировая столица морских птиц Read More »

Новая Зеландия имеет самую безопасную природу в мире

Змей категорически запрещено держать и разводить. Если человек увидел змею и не сообщил в экстренные службы, то может быть наложен штраф. Конечно, такого еще никогда не было, но кто знает, что будет в будущем. По данным специалистов вероятность такого происшествия ничтожна, то есть равна нулю, так как змей никогда никто не видел. Однако, необходимо уточнить, …

Новая Зеландия имеет самую безопасную природу в мире Read More »

В нашем полку прибыло!

Наш новый Mercedes Valente для туров в Новую Зеландию В нашем полку прибыло! Мы всегда заботимся о своих туристах и кроме фантастических впечатлений хотим предоставить максимальный комфорт, чтобы Вы находили в отличном здравии. Поэтому, мы постоянно обновляем транспорт, на котором возим клиентов в своих турах по Новой Зеландии. С учетом того, что наш среднестатистический маршрут …

В нашем полку прибыло! Read More »

Киви – это птица или…?

Практически почти каждая страна имеет своих уникальных (эндемичных) представителей флоры или фауны. Птица киви, без всяких сомнений, ассоциируется у нас с Новой Зеландией. Любопытно не только то, что она живет только в Новой Зеландии и является не летающей птицей. Наиболее уникальны ее черты, благодаря которым зоолог Уильям Кальдер назвал птицу киви “почетным млекопитающим”. В действительно, …

Киви – это птица или…? Read More »

Отзыв о Новой Зеландии: Ирина Четрековская

Как тур в Новую Зеландию и Австралию может стать инвестицией в себя

Осознание истинной ценности путешествий в своей жизни Многие из нас не в полной мере осознают истинную ценность путешествий и их влияние на нашу жизнь. Для большинства, путешествия позволяют отдохнуть от обыденности, сменить обстановку, увидеть новые места, культуры, расширить кругозор, получить яркие впечатления, переживания и незабываемые воспоминания. Безусловно, это очень важно. В свою очередь, опытные туристы …

Как тур в Новую Зеландию и Австралию может стать инвестицией в себя Read More »

Как определить качество тура в Новую Зеландию?

В интернете можно найти множество разных туров в Новую Зеландию, доступных для русскоязычных туристов. Широкую популярность получили туры в Новую Зеландию в мини-группах. Наша компания первой на рынке стала организовывать регулярные туры в Новую Зеландию для малых групп размером до 11 человек с 2008 года. Есть несколько важных критериев, по которым может быть оценено качество …

Как определить качество тура в Новую Зеландию? Read More »